I.ОБЩИЕ ДАННЫЕ
о1. Имя персонажа
Julianna / Джулианна
Джул, Джули
о2. Возраст, раса, ориентация
24/1200 лет
Древняя
гетеро
II. ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
о1. Цвет волос | цвет глаз
Русый / серо-голубые
о2. Телосложение, рост
Стройная, спортивная / 1.70
о3. Физические особенности
-
о4. Общее описание
Ивэн-Рейчел Вуд
III. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
о1. Положительные и отрицательные качества
Девушка скучает по своей жизни и часто её вспоминает.
Бывает резкой и жестокой.
о2. Характерные привычки, увлечения
В своей человеческой жизни, Джул была обучена верховой езде и фехтованию.
о3. Общее описание характера
На вид эта девушка такая хрупкая и милая. Да, она и была такой больше тысячи лет назад. Теперь, когда она вновь жива, всё её существо одержимо чувством мести. Эх, Клаус, тяжело же тебе придётся.
Джули очень обаятельна и мила при первой встречи. Эта девушка старается расположить вас к себе. И это она делает совершенно искренне. Джули ни в коем случае не похожа на своего брата Клауса. Она всё ещё скучает по той жизни, когда ей не нужно было убивать людей и пить их кровь, чтобы выжить. Может, именно поэтому она частенько бывает грустной и даже сентиментальной. Но если она встречает существо, не приятное ей, не ждите, что она будет сидеть и ничего не делать. Она будет показывать, как ненавидит вас. Такая вот она, Джули.
IV. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
о1. Связь с вами
А если нет ни аси, ни скайпа?
о2. Пробный пост
(с другой ролевой)
Странно, что я вообще согласилась на эту сделку. - думала девушка, подходя к месту встречи с Винчестерами. Позади Мэг стояли два послушных демона, которые были готовы порвать им глотку.
- А вот и я. Помнишь меня? Я помню тебя, Кларэнс - пропела Мэг. Вместе с братьями её встречал Кастиэль. Демоница изобразила на своём лице подобие милой улыбки. Она была очень рада видеть своего любимого ангелочка. Какие у него голубые глаза! Он заставляет меня быть сентиментальной. Меня это возбуждает.
- Почему мы сотрудничаем с этими отродьями? - спросил Кас, не отрывая презрительного взгляда от Мэг.
Продолжай, Кас. Из твоих уст это звучит, как Библия, рассказанная самим Сатаной. Мэг улыбнулась всё той же улыбкой-ухмылкой.
- Оскорби меня ещё, меня это заводит.
- Отставить препирательства. Мы знаем, где Кроули. - громко сказал Дин. Лицо Мастерс мгновенно преобразилось и улыбка тут же сползла с её лица. Кроули. Он убивал всех, кто был приспешником Люцифера, то есть сама Мэг тоже была на прицеле. Нужно заставить их убить этого поганца, да ещё и самой остаться в живых. Игра началась. Жаль, Кас, что мы с тобой не успеем пообщаться подольше. Хотя, всё ещё впереди.
Отредактировано Julianna (2011-10-09 20:42:10)